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28 de abr. de 2010 às 11:17 AM Postado por Coringa 0 Comments

Mais uma criação inabalavelmente indescritivel do usuario quasenada do forum joio.com.br , Sim ele continua sua saga pelos confins da geladeira contra o desperdicio. DESFRUTEM! Você não pode morrer sem ter DIABETE!

Ola, tudo na benção? Hj é dia de sobremesa. Hummmm.... Já estou com água na boca antes mesmo de começar a receita.
"Doce de Doce, doce"
A receita de hj vai envolver seu lado artístico. Titubeei muito em divulgá-la, pois macho não é muito chegado em doce, o que o macho gosta mesmo é de um cu doce.                                                                                                                                                                                                                                                                                 hg
O açúcar é algo inebriante. Eu lembro que os sucos do bandejão da escola tinham todos o mesmo gosto: gosto de doce. O que mudava era a cor, a gente pedia "tia, solta um suco de vermelho" ou "tia, hj vou de suco de amarelo". 
Esse prato é tão delicioso que já estou com hipertensão, sem falar que nenhuma mulher resiste ao "Doce de Doce, doce". Com ele tu vai pegar várias periguetes e, quem sabe, até uma diabetes.
Vamos aos ingredientes (dá para 3 pessoas [dependendo da sua disposição em dividir]).
- Doce de pêssego
- creme de leite
- Goiabada
- Sorvete (não precisa ser haagen dazs, pode ser desse sorvete celetista de "5 reais o pote" que vcs oferecem pras visitas em copo de "vrido")
- Nutella
- Jujubinhas coloridas (muito importante. Se não tiver, vai comprar, é imprescindível)
- Açúcar (tanto faz se é mascavo, mascarado, manjuba e etc, minha única recomendação é que seja açúcar do tipo "doce")
- Pedaço do Bolo (qualquer sabor, pode ser o que tiver na geladeira)
- quer saber? Pega tudo de doce que tu tiver pela casa... sai catando balinha... sobra de morangurte, iorgute, danoninho, danoni, fruta passa, fruta pão, mariola, sobra de ovo de páscoa e etc

O preparo é um pouco mais complexo, pois vai demandar trejeito em artes plásticas. 
1° - Pega o bolo e lambuza com uma lapada de creme de leite (uma lapada corresponde a meia bitola), duas lapadas de goiabada e uma lapadona de nutella (no topo do prato, simulando um cabelinho), depois bota duas bolas de sorvete misturado com o resto das coisas doces que tu pela achou pela casa e borrifa açúcar em cima.                       2° - No final, quando tudo estiver pronto, pega duas jujubas e faz dois olhinhos, depois pega um garfo e faz uma carinha sorrindo. Vai ficar lindo demais, tu vai até ficar com pena de degustar. 
Delícia, ne? Um sobremesa sofisticada e que sorri para vc. Em qualquer bistrô europeu meu prato custaria 53 euros (sem direito de isenção de IVA). 
Infelizmente amanhã deixaremos de lado o apaixonante mundo das sobremesas e voltamos para a alta costura da cozinha gourmet com o meu lendário "Farofão Peida-fogo com Bife Fonfon".
Dedico a sobremesa de hoje para a bela Alessandra Blanco do site Comidinhas.  
Abração.






Bom depois desse artistico prato, você vai morrer mesmo.

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